站内搜索:

热门搜索: 365bet体育在线台湾  365bet手机怎么  365bet手机官网网址

地市:大河南阳驻马店许昌开封鹤壁信阳安阳濮阳新乡周口三门峡洛阳漯河
365bet手机怎么
主页 > 安全环保 >
平舆县第二人民医院成功举办首届职工运动会
发布日期:2019-04-26 09:42|来源:河南经济网|责任编辑:刘子菡
        【河南经济网讯】(宋文涛)在这春意盎然的4月,平舆二院为迎接“五四青年节“的到来,特别是卫健体委成立后,平舆二院党支部一直在构想如何把全民健身和全民健康融合在一起,经研究于4月25日隆重举行平舆二院首届职工运动会,比赛项目有5千米中长跑、乒乓球、拔河等。
        平舆二院秉承着德智体美全面发展的宗旨,不仅在医院建设上取得了全面发展,还通过举行这次运动会来锻炼医务人员的体能。发扬“更高、更快、更强”的体育精神,此项活动得到了广大职工的积极响应,全院员工纷纷踊跃报名参加。
        下午2:30在激昂的运动会音乐中,平舆二院首届职工运动会开幕啦!县卫健体委副主任魏德金、东和店镇党支部副书记宋玉峰出席开幕式。杨灿宇院长发表了热情洋溢的开幕式致辞。
        运动会首先举行的是5千米长跑,运动员们穿着统一服装在院长杨灿宇的带领下神采奕奕地踏上跑道,在魏德金副主任的一声号令下,运动员们一起冲出起跑线。此时此刻,跑道便是我们精彩的舞台,声声加油便是我们最高的奖项!论何成功,谈何荣辱,心中的信念只有一个:拼搏!离开起点,是一种勇气。驰骋赛场,是一种胜利。比赛进入了白热化阶段。
        运动会第二项是乒乓球比赛,在医院专门设立的乒乓球室内,运动员们挥舞着球拍,挥洒着汗水,用实力和汗水证明着各自娴熟的技能和健康的体魄。
        运动会最后一项是拔河比赛,拔河比赛充分体现了同志们坚强,勇敢,团结协作的精神。其他同事分别为各自的拔河小团队呐喊助威。每当比赛一开始,拉拉队的同事们就发出了洪亮的呐喊助威声,伴随着这呐喊声,参赛选手们更是当仁不让,用尽全身的力气与对手顽强拼搏。
        经过激烈的角逐之后,下午5点,平舆二院首届运动会颁奖典礼在嘹亮的音乐中开启。参与颁奖的领导有:县卫健体委副主任魏德金、东和店镇党支部副书记宋玉峰。获得5千米长跑男子第一名公卫办麻龙飞同志、第二名急诊科杨豪同志、第三名影像科扈晶同志上台领奖。
        运动带给我们的永远是正能量,他们在比赛中表现出的热情、不甘落后、积极向上、团结协作的运动精神显示出了本届运动会的成功举办。平舆二院此次职工运动会不仅锻炼了医务人员的身体,考验了他们的体能,还磨砺了每个人的意志品质,增强了院职工的团队协作精神,丰富了职工体育文化生活,提高了全院职工的凝聚力,向心力,更加强了我院精神文明建设和医院文化建设。明年我们将继续拓展更多体育项目融入到职工运动会中,为健康中国注入一份激情,为医院发展增添一份活力。
        此次运动会取得了圆满成功。
分享到:
图片新闻
每日推荐
?

版权声明 关于我们 联系我们 广告服务 人员查询

豫ICP备14010505号-2

地址:郑州市中兴南路河南商会大厦13层 电话:0371-56088038 邮箱:hnjjnews@126.com

版权所有:河南经济网 Copyright? 2015-2016 技术支持:九众视觉