站内搜索:

热门搜索: 365bet体育在线台湾  365bet手机怎么  365bet手机官网网址

地市:大河南阳驻马店许昌开封鹤壁信阳安阳濮阳新乡周口三门峡洛阳漯河
365bet手机怎么
主页 > 财富广场 >
浦发银行郑州分行举办2019年河南省债券融资创新与发展论坛
发布日期:2019-03-15 12:48|来源:河南经济网|责任编辑:刘子菡
        【河南经济网讯】(杨儒超)3月14日上午,浦发银行郑州分行在郑州建国饭店举办2019年河南省债券融资创新与发展论坛。浦发银行郑州分行副行长李跃凯出席论坛并致辞,论坛特邀浦发银行总行投资银行部债务融资处负责人王成新、浦发银行总行投资银行部结构化融资处负责人郭杰、海通证券债券融资总部华中区域部资深总监江艳、海通证券债券融资总部华中区域部副总经理乔萌、东方金诚公用事业部副总经理高路,以及全省百余位优秀企业代表,共同探讨了2019年河南省债券市场发展趋势与前沿热点。
         论坛上,五位嘉宾分别围绕“银行间债券创新业务”、“资产证券化业务”、“公司债、企业债承销要点”及“信用评级要点”四方面进行了解读与分享,并与到场企业代表进行了深入的探讨与交流,论坛取得圆满成功。
         作为全国股份制商业银行分支机构,浦发银行郑州分行成立18年来,始终秉承“金融为美好生活创造价值”的使命,依托上海经济金融中心的区位优势,根植中原、服务河南,累计投放信贷资金超万亿元,实现了支持地方经济与自发展的良性互动。截至2018年末,郑州分行全辖营业网点85家,资产总额1843亿元,一般性存款余额1504亿元,表内外贷款余额2249亿元,持续保持当地同业领头羊地位。
         近年来,我国债券市场发展迅速,在服务实体经济、提高直接融资比重、支持供给侧结构性改革方面,发挥了非常重要的作用。截至2018年末,我国债券市场存量规模约为86万亿元,已成为仅次于美国、日本的全球第三大债券市场。债券融资业务也是浦发银行郑州分行的重点业务,自开展首笔银行间债券业务以来,累计承销非金融企业债务融资工具620亿元,河南市场总量占比为9.4%,河南区域排名第2。同时浦发银行郑州分行在业务创新方面也积极寻求突破,先后承销了河南省市场首单定向工具,首单超短期融资券,首单地市级平台公募债券,首单区县级保障房专项债券,首单购房尾款资产证券化,首单商业物业资产证券化,在省内债券融资市场始终保持领先地位。
         未来,浦发银行郑州分行将始终坚持“回归本源、行稳致远”的发展理念,依托总行优势,打造分行特色,服务河南经济,实现银企共赢,为中原经济区的快速建设做出新的更大的贡献! 
分享到:
图片新闻
每日推荐
?

版权声明 关于我们 联系我们 广告服务 人员查询

豫ICP备14010505号-2

地址:郑州市中兴南路河南商会大厦13层 电话:0371-56088038 邮箱:hnjjnews@126.com

版权所有:河南经济网 Copyright? 2015-2016 技术支持:九众视觉