站内搜索:

热门搜索: 365bet体育在线台湾  365bet手机怎么  365bet手机官网网址

地市:大河南阳驻马店许昌开封鹤壁信阳安阳濮阳新乡周口三门峡洛阳漯河
365bet手机怎么
主页 > 财富广场 >
央视《中国农业品牌故事》专题开播:黑力旺你了解多少?
发布日期:2019-04-29 11:14|来源:河南经济网|责任编辑:刘子菡
        【河南经济网讯】《中国农业品牌故事》是中央电视台农业频道专题节目,旨在发现新时期为农业做出过卓越贡献、为世界粮食安全肩负起历史责任的企业和企业家,以微纪录的方式讲述品牌故事,记录时代崛起。4月27日,央视七套《中国农业品牌故事》专题播出心连心黑力旺产品故事。
        好产品来自好原料
        想要长久的好收成,就需要更有活力的土地,大自然有一类神奇的物质,它主要由动植物残骸,尤其是植物残骸,经过亿万年的变化,而富集起来的,它的成分和土壤中的原始养分非常的近似,这类物质就是腐植酸。
        心连心早在20前就开始在全国范围内寻找优质的腐植酸,最终把矿源确定在新疆。新疆的气候非常特殊,腐植酸的生成需要光、热,尤其是极端天气的热冷交替,氧化比较充分,转化来的腐植酸第一含量高,第二活性高,心连心的原则就是要用就用更好的天然原料。
        好产品来自好技术
        腐植酸是培育土壤活力的核心力量,但腐植酸在原始状态下,不能被土壤和作物直接吸收利用,心连心凭借50年的化肥研究和生产经验,独创了5S活化技术:中和活化(碱液提取,矿源腐植酸变纳米级)、氧化活化(氧化降解,增加活性基团数量)、超声活化(采用超声波技术,有效提高生理活性)、自然纯化(重力作用,滤除杂质纯度高)、离心纯化(多级离心技术,高效精纯,更易吸收)。
        通过5S活化技术,提取出腐植酸中精华部分&md365bet手机怎么h;&md365bet手机怎么h;黄腐酸,黄腐酸就像腐植酸中的黄金,其活性相当高,具有疏松土壤、活化养分、增强抗逆、改善品质等优异功效。
        好产品有好肥效
        50年来,心连心始终潜心钻研植物与土壤营养, 做有利于庄稼和土地的绿色高效肥。心连心针对不同区域、不同作物,以“减肥、增效、提质”为核心,战略收购了新疆双龙公司,整合腐植酸行业顶端技术研发力量,研发推出的黑力旺腐植酸、美可秾、乌金999等系列肥料,不仅有效改良土壤,还明显提高、改善作物品质,在助力中国农业减肥增效、提质增效上先行一步,为保护环境,促进农业可持续发展发挥更大的作用!
        心连心与中国农科院合作,成立了全国肥效协作网,通过了300多个试验的证明,心连心腐植酸系列肥料,在提高作物产量、土壤养分、改善土壤性能方面都取得了非常好的结果。目前,黑力旺系列产品已在全国玉米、小麦、花生、果树、蔬菜等作物上进行了大面积示范推广,产品效果得到了广大农民和经销商的广泛认可。
        心连心集团董事长刘兴旭表示,中国是一个农业大国,心连心就是要为中国的农业做出好肥料,做出一种有利于土壤长期活力的肥料,有利于农业长期高产的肥料,有利于提高农产品品质的肥料,使我们的农业在全世界有一个相当的竞争能力,这是我们化肥人的责任。

分享到:
图片新闻
每日推荐
?

版权声明 关于我们 联系我们 广告服务 人员查询

豫ICP备14010505号-2

地址:郑州市中兴南路河南商会大厦13层 电话:0371-56088038 邮箱:hnjjnews@126.com

版权所有:河南经济网 Copyright? 2015-2016 技术支持:九众视觉