大河南阳

站内搜索:

热门搜索: 365bet体育在线台湾  365bet手机怎么  365bet手机官网网址

365bet手机怎么
主页 > 大河南阳 > 今日要闻 >
洛阳白云山公司考察镇平旅游
发布日期:2017-09-14 09:37|来源:镇平网|责任编辑:谭亚廷
        9月4日至6日,洛阳白云山文化旅游发展有限责任公司总经理兰海波一行18人对镇平县五垛山等旅游景区和资源进行实地考察,县领导李显庆、艾进德、杨振中、郑文明、周清玉等参加活动。
        考察团一行先后考察了玉雕大师创意园、玉雕湾、荷花园等景区,重点对五垛山、二潭、三潭等旅游资源进行考察,详细了解了五垛山地区的地容地貌以及人文历史情况。
        考察结束后举行座谈会,双方分析了镇平旅游资源的优势与不足,并重点就五垛山景区开发过程中可能遇到的问题充分交换了意见,并达成了初步共识。县委书记李显庆在座谈会上说,镇平旅游资源丰富,开发前景广阔,同时镇平县还将出台一系列旅游投资优惠政策,创造良好的投资环境确保镇平旅游投资开发的顺利实施,并诚挚邀请白云山公司来镇平县进行旅游开发。白云山集团总经理兰海波表示通过考察对镇平的旅游发展充满信心,将进一步加强与镇平县的投资合作,共同打造镇平旅游的新篇章。
  据悉,洛阳白云山文化旅游发展有限责任公司是河南瑞贝卡控股有限责任公司旗下的全资子公司,公司主要从事旅游项目投资及开发、景区景点建设、旅游产品经营管理和酒店管理等业务,现设四大运营板块:旅游景区开发和经营、酒店管理、旅游地产开发、商业运营。公司所运营的大白云山旅游开发项目目前投资30亿元,是国家5A级旅游景区。(李建普)
分享到:
图片新闻
每日推荐
?

版权声明 关于我们 联系我们 广告服务 人员查询

豫ICP备14010505号-2

地址:郑州市中兴南路河南商会大厦13层 电话:0371-56088038 邮箱:hnjjnews@126.com

版权所有:河南经济网 Copyright? 2015-2016 技术支持:九众视觉