社会与法

站内搜索:

热门搜索: 365bet体育在线台湾  365bet手机怎么  365bet手机官网网址

365bet手机怎么
主页 > 社会与法 >
百姓投诉:洛阳市辛店镇张沟村干部欺压百姓
发布日期:2019-04-24 17:51|来源:河南经济网|责任编辑:李永康
        【河南经济网讯】接群众投诉:洛阳市高新区辛店镇张沟村党支部委员苗存锋,和其父亲以权谋私,仗势欺人,在村里经常欺压百姓,成为村里一霸。
        投诉称:苗存锋是一名中共党员,并且是张沟村的党支部委员,苗卫国是其父亲。苗存锋经常聚众斗殴,用武力、暴力欺压百姓,目无党纪法规,伙同其父以势欺人。
        2013年,苗卫国为了独揽有线电视经营,苗存锋带人将洛阳市有线电视安装维修人员杜某良打伤住院。在打走了洛阳市有限电视工作人员后,他个人独揽经营并且安装销售电视。憨厚老实的村民在使用过程中出现质量问题时,苗卫国耍无赖,不提供售后服务,还出言侮辱。
        苗卫国在2016年为了扩大自家门口面积把该村村民张某立打伤住院,最后在儿子苗存锋的帮助下不了了之。
        2019年2月11日,身为村干部的苗存锋带领全家及亲属一行七八人,对苗卫民一家进行欧打。苗存锋媳妇和妹妹先以商量事为由到苗民伟家,说让他们到村里商量事。苗民伟和妻子、儿子一到,苗存锋一家七、八个人二话不说,围着他们三个人直接就打。张玉萍被苗存锋的妹夫打伤左眼后躺在地上,苗存锋媳妇和妹妹又过去骑着打。苗卫国和他儿子被苗存锋等多人围着殴打,最后赶到的儿媳妇也难逃一劫,被打到口角出血。张玉平被苗存锋的妹夫手套暗器打伤,左眼角缝合六针,左眼额部伤口2厘米,深0.5厘米,眉眼凹陷严重,已花费了一万余元治疗费用,还需做二次手术。至今为止,没有得到任何处理结果。
        媒体联系辛店镇政府,政府一位领导回复称:“打人的这家是苗民伟的大哥一家,本想给他们协调一下,但是协调不通,只能等派出所出结果”。辛店镇派出所殷所长回复:“正在处理阶段,我们不能透漏信息”。
        苗存锋做为一名共产党员、村干部,经常在村里用武力殴打、辱骂村民,在村民眼里,他们就是村子一霸。在当今法治社会,全国都在扫黑除恶。苗存锋作为一名党员公然违背党规党纪,如此嚣张跋涉是谁赋予他这样的权利?
        希望洛阳市辛店镇政府和公安机关高度重视,严肃、公正处理。
分享到:
图片新闻
每日推荐
?

版权声明 关于我们 联系我们 广告服务 人员查询

豫ICP备14010505号-2

地址:郑州市中兴南路河南商会大厦13层 电话:0371-56088038 邮箱:hnjjnews@126.com

版权所有:河南经济网 Copyright? 2015-2016 技术支持:九众视觉