社会与法

站内搜索:

热门搜索: 365bet体育在线台湾  365bet手机怎么  365bet手机官网网址

365bet手机怎么
主页 > 社会与法 >
固始县召开2019年司法行政工作会议暨表彰大会
发布日期:2019-04-26 09:45|来源:河南经济网|责任编辑:李永康
        【河南经济网讯】(李国庆   张化涛  肖玉芳)4月25日上午,固始司法局在五楼会议室召开2019年司法行政工作及表彰大会。
         党组书记、局长刘立新,党组成员、纪检组长王红,党组成员、副局长许侠,党组成员、副局长周柏平,党组成员、副局长付文峰,党组成员、政治部主任周乃云,党组成员、副科级干部彭怀章,全县司法行政干部,各律师事务所律师及法律服务工作者参加了本次会议。
         许侠主持,党组成员、纪检组长王红向大家传达学习了《信阳市司法局党组关于加强全市司法行政系统队伍建设的意见》。党组成员、政治部主任周乃云向大家宣读了《固始县司法局关于表彰2018年度全县司法行政系统先进单位和先进工作者的决定》,共表彰了22个先进单位和43名先进工作者,并现场向他们颁发了奖牌和荣誉证书。
           刘立新对2018年固始县司法行政工作取得的工作成绩给予充分肯定,向受到表彰的先进单位和个人表示热烈祝贺,并就当前司法行政工作存在的一些问题进行了分析,并指出,全体司法行政工作者要紧密地团结在以习主席为核心的党中央周围,在县委县政府的坚强领导下,勇于担当,锐意进取,积极投身全面依法治国伟大实践,全面开启固始司法行政事业新篇章,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。
分享到:
图片新闻
每日推荐
?

版权声明 关于我们 联系我们 广告服务 人员查询

豫ICP备14010505号-2

地址:郑州市中兴南路河南商会大厦13层 电话:0371-56088038 邮箱:hnjjnews@126.com

版权所有:河南经济网 Copyright? 2015-2016 技术支持:九众视觉